Новости

Если раньше камин являлся средством для отопления помещения и только, то сейчас камин стал признаком роскоши, оригинальности и конечно-же уюта. Кроме того, сами виды и стили каминов поменялись, от античных резных каминов с орнаментом до хай-тек биокаминов из стекла и железа. 

В нашем современном мире, когда почти все сделано из пластика и метала, все более популярным становится стиль эко, который подразумевает использование натуральных материалов и природных мотивов. Отличным материалом для создания интерьера в эко стиле станет гибкий камень, который обладает текстурой натурального песчаника и имеет недорогую стоимость. 

 Гибкий камень это уникальный материал, обладающий множеством положительных качеств, среди которых: гибкость, небольшой вес, влагоустойчивость и огнестойкость, но одним из самых недооценённых качеств является светопроницаемость. 

Если вы любитель античных и натуральных интерьеров, то вам наверное приходило задуматься об оформлении потолка с использованием камня или кирпича. Но так как реализовать эту идею в большинстве случаев невозможно, стоит обратить внимание на «гибкий камень».

Гибкий камень сейчас можно встретить почти везде, от фасада загородного дома, до обычной городской квартиры, например – в интерьере гостиной.

Камень использую уже многие тысячи лет, для создания надежного и уютного жилья, но в наше время, технологии шагнули далеко вперед и использовать обычный камень это непрактично и дорого, поэтому и появился – искусственный камень. 

Сейчас в моде натуральные дома, будь это камень или дерево, но строить дом из настоящего камня или бруса – это невыгодно и неэффективно. Поэтому большую популярность получили фасады, которые имитирует материал – гибкий камень, каменный шпон и имитация бруса. 

Гибкий камень стал очень популярным в России, благодаря его недорогой цене и великолепным характеристикам, но насколько же он безопасен для нас и окружающей среды?

Гибкий кирпич  – имитация кирпича, который придаст вашему фасаду, интерьеру, печи или любому другому предмету солидный вид красного кирпича. 

Гибкий камень ничем не уступает настоящему камню – он такой же жароустойчивый и красивый, но при этом довольно прост в монтаже и очень выгодно стоит.

Рынок отделочных материалов необычайно широк, но среди всех их можно отметить новинку в лице гибкого камня.

Богатая палитра оттенков натурального мрамора ждет Вас в нашем выставочном зале.